صلصة البيتزا ببودرة الثّوم والبصل
صلصة البيتزا ببودرة الثّوم والبصل
المُكوّنات
- نصف كوب من الكاتشاب.
- ملعقة كبيرة من الدّقيق.
- ثلاثة ملاعق كبيرة من الماء.
- ملعقة صغيرة من الخردل.
- ربع ملعقة صغيرة من بودرة الثّوم.
- ربع ملعقة صغيرة من بودرة البصل.
- نصف ملعقة صغيرة من صلصة ورسسترشاير.
- نصف ملعقة صغيرة من السكّر.
طريقة التّحضير
- ذوّب الدّقيق بالماء جيّداً في قِدر مُتوسّطة.
- أضف الكاتشاب، والخردل، وصلصة ورسسترشاير، والسكّر.
- نكّهه المزيج ببودرة الثوم وبودرة البصل.
- ضع القدر على حرارة منخفضة ونُقلّب باستمرار حتى يتكاثف المزيج.
- ارفع القدر عن النار واستخدم الصلصة لتحضير البيتزا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق