الجمعة، 4 أغسطس 2017

صلصة البيتزا ببودرة الثّوم والبصل

صلصة البيتزا ببودرة الثّوم والبصل

المُكوّنات

  • نصف كوب من الكاتشاب.
  • ملعقة كبيرة من الدّقيق.
  • ثلاثة ملاعق كبيرة من الماء.
  • ملعقة صغيرة من الخردل.
  • ربع ملعقة صغيرة من بودرة الثّوم.
  • ربع ملعقة صغيرة من بودرة البصل.
  • نصف ملعقة صغيرة من صلصة ورسسترشاير.
  • نصف ملعقة صغيرة من السكّر.

طريقة التّحضير

  • ذوّب الدّقيق بالماء جيّداً في قِدر مُتوسّطة.
  • أضف الكاتشاب، والخردل، وصلصة ورسسترشاير، والسكّر.
  • نكّهه المزيج ببودرة الثوم وبودرة البصل.
  • ضع القدر على حرارة منخفضة ونُقلّب باستمرار حتى يتكاثف المزيج.
  • ارفع القدر عن النار واستخدم الصلصة لتحضير البيتزا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق